Stellenangebote durchsuchen

Brak zapisanych ofert

Du kannst jedes Stellenangebot speichern, indem Du auf das Herzsymbol rechts im Angebot klickst.
Wenn du das Angebot gespeichert und die Detailansicht geschlossen hast, findest Du das Angebot rechts oben in der Hauptansicht. 


Hast Du es Dir anders überlegt und möchtest die gespeicherten Vorschläge wieder löschen?
Dann klicke einfach auf das Papierkorbsymbol.

Alle löschen

Alle gespeicherten Stellenangebote löschen?